M-Tac коврик для сидения с ремнем Gen.3 Multicam

630 грн.
+ 63 бонусов
Есть в наличии

КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
Коврик для сидения от M-Tac крепится на поясе при помощи текстильного ремня с фастексом.  Подобная конструкция давно и успешно используется в туризме, и без сомнения делает пребывание в полевых условиях более комфортным.  Особенно, если речь идет о переменной или слабой двигательной активности в холодный период времени года.  Прикрепленный к поясу при помощи ремня на фастексе, такой коврик оставляет свободными руки и экономит время, так как его не надо ни доставать и раскладывать каждый раз, когда вы захотите присесть, ни убирать, когда вы собираетесь снова продолжить движение. 
 M-Tac коврик для сидения разработан на опыте участников АТО (увеличена толщина изоляции), чтобы максимально устранить факторы риска переохлаждения организма в холодных погодных условиях и предотвратить возникновение простудных заболеваний.  Коврик имеет несъемный чехол из кордуры, который защищает его от повреждений и проколов. Регулируемый ремень на фастексе позволяет легко крепить коврик на поясе и быстро снимать его при необходимости. 
 Оптимальные габариты и регулируемая длина ремня делают его универсальным и пригодным для использования людьми разной комплекции и роста. 

Габариты:24 х 36 см
Толщина изоляции:18 мм
Материал: 1000 Cordura 


588884617981d569332477.pngБлагодаря своим уникальным качествам Cordura широко применяется в тактическом снаряжении военных, сил правопорядка и сил специального назначения. В основном это материалы с линейной плотностью 1000d и 500d. Линейная плотность - это соотношение массы нити материи и ее длины. Измеряется в Денье (denier). Эта единица измерения в основном применяется для нейлоновых изделий. Соответственно чем выше этот показатель тем плотнее и тяжелее ткань. Физико - технические ткани CORDURA 1000D очень высокие, разрывная нагрузка составляет около 3000 Н, раздирающая нагрузка около 150 Н. Стойкость к истиранию более 50000 циклов. Используется для одежды, чехлов, подсумков. Будь то тактический рюкзак, подсумки или куртка.               
Изделия, пошиты из материалов CORDURA несомненно пройдут испытание временем и расстоянием. CORDURA - это прочность, надежность и стиль. По показателям прочности она вне конкуренции.    

Пока не было вопросов.

Теги: M-TacТактическое снаряжение и экипировкаM-Tac коврик для сидения с ремнем Gen.3 Multicam, 10001908, Карематы и матрасы