Новости

Свідоцтво для ТМ "Балістика"!

Свідоцтво для ТМ "Балістика"!

19.03.2017

Ми дуже раді, що дочекалися цього дня :))Ті, хто більш-менш часто стикаються з державними установами та отриманням різноманітних дозволів, свідоцтв тощо для українських виробників - точно зрозуміють нашу радість ;)P.S. тепер наші бронежилети, плитоноски, підсумки, баули тощо гордо іменуються ТМ "Балістика".Купуючи в нас plate carrier, ви можете бути впевнені у якості виробу, бо наш плейт..

Плитоноска Plate carrier model 2

Плитоноска Plate carrier model 2

26.02.2017

Мы выпустили новейшую модель плейт керриера в Украине. Всего несколько, но таких существенных изменений претерпела Плитоноска Plate Carrier model 1. И вот что получилось...Короткий анонс видео обзора о новой модели Plate Carrier от ТОВ "Балістика" :мы разработали специальную технологию прострочки вэлкро на передней части плитоноски (клапан камербанда), что полностью защищает ее ..

Новая модель РПС от ТОВ "Балістика"!

Новая модель РПС от ТОВ "Балістика"!

22.02.2017

Тщательно продумывая детали, учитывая пожелания покупателей и пользуясь предыдущим опытом, мы обновили модель разгрузочной системы.Коротко поделимся изменениями, доработками и преимуществами:Теперь внутренняя часть разгрузки имеет двухслойную демпферную основу,Разгрузка обзавелась эргономичными вырезами спереди, которые не сковывают движений,Увеличилась площадь защиты,Задний клапан дополнительно п..

Улучшенная модель Баула

Улучшенная модель Баула

06.02.2017

Баул - широко распространен и давно используется в обиходе. Казалось бы, что там можно добавить? В определенный момент мы обратили внимание на внутренний карман - оказалось, что взрослому мужчине с большой кистью достаточно сложно быстро что-то достать оттуда, да и в принципе, под некоторыми углами рука застревает; а достать крупногабаритную вещь и вовсе накладно. Кроме того, мы подумали о то..

Показано с 13 по 16 из 16 (всего 2 страниц)