breadcrumbs_revolution_theme

Договор публичной оферты и политика конфиденциальности
Дорогой покупатель!


Пожалуйста, перед покупкой товара внимательно прочтите Соглашение с Интернет-магазином balistyka.ua. Этот текст является Соглашением между Интернет-магазином balistyka.ua (ООО Баллистика Трейд) именуемым в дальнейшем "Интернет-магазин", и пользователем услуг Интернет-магазина, который называется в дальнейшем «Покупатель» и определяет условия приобретения товаров через сайт Интернет-магазина.


1. Основные положения
1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа.
1.2. Информация, размещенная на сайте Интернет-магазина, содержит условия предложения покупки товара и представляет собой публичную оферту, статус которой закреплен ст.633 Гражданского кодекса Украины (ГКУ). Акцептом является факт оформления заказа на предлагаемый товар.
1.3. При оформлении заказа Покупатель согласен с условиями, оговоренными настоящим Соглашением.
1.4. Совершить покупку в Интернет-магазине может любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить товар.
1.5. Товар оплачивается в национальной валюте Украины при доставке товара или безналичным банковским переводом.


2. Информация о товарах
2.1. Товар представлен в каталоге через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина.
2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией, ценой и описанием товара.
2.3. По просьбе Покупателя, менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или с помощью электронной почты или мессенджеру Viber) дополнительную информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара.
2.4. Указанная на сайте цена товара может изменяться Интернет-магазином в одностороннем порядке.
2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или по электронной почте или мессенджеру Viber) для получения подтверждения или аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем этот заказ считается аннулированным.


3. Порядок покупки товара в интернет-магазине
3.1. Заказы принимаются через Интернет-магазин и официальные страницы в социальных сетях.
3.2. Покупатель Интернет-магазина имеет право оформить заказ на любой товар, размещенный на сайте Интернет-магазина и имеющийся. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: сделан по телефону, по электронной почте или оформлен самостоятельно на сайте.
3.3. При отсутствии товара менеджер компании обязан поставить Покупателя к сведению (по телефону или через электронную почту или мессенджер Viber).
3.4. При отсутствии товара Покупатель имеет право заменить товар аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.
3.5. Покупатель имеет право отказаться от заказа в любое время до момента его отправки Покупателю, поставив в известность Интернет-магазин по телефону или по электронной почте.


4. Доставка и передача товара Покупателю
4.1. Доставка товара, приобретенного в Интернет-магазине, осуществляется курьерскими или почтовыми службами или самовывозом из производства (офиса).
4.2. Отправка заказанного товара производится в течение 2-х рабочих дней со дня подтверждения заказа Покупателем. Суббота, воскресенье и официально признанные праздники не входят в число рабочих дней.
4.3. Покупатель обязан в присутствии курьера или пункте выдачи проверить заказанный товар по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара.
4.4. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара Покупателем.
4.5. При отказе Покупателя от заказа в момент доставки Покупателем оплачиваются расходы Интернет-магазина на доставку заказа.
4.5. Покупатель не обязан компенсировать расходы Интернет-магазина, связанные с доставкой заказа, если в процессе приемки товара окажется, что поставлен товар ненадлежащего качества, количества, ассортимента или комплектности.


5. Оплата заказа
5.1. Заказ, сделанный в Интернет-магазине, оплачивается Покупателем путем банковского перевода или обналичивания курьерской службой.
5.2. Оплата заказа по безналичному расчету должна производиться Покупателем путем 100% авансового перечисления средств на расчетный счет Интернет-магазина в течение одного рабочего дня со дня подтверждения заказа.
5.3. При не поступлении средств интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.


6. Порядок возврата товара надлежащего качества
6.1. Покупатель имеет право отказаться от поставленного товара в момент получения курьера или в пункте выдачи.
6.2. Возврат товара в Интернет-магазин возможен, если сохранен его товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, транспортная накладная.
6.3. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя.
6.4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов магазина связанных с доставкой товара Покупателю.


7. Программа лояльности.
7.1 Интернет магазин предоставляет возможность участия впрограмме лояльности для всех зарегистрированных клиентов, сделавших заказ на любую сумму любого товара, представленного в ассортименте и имеющегося в наличии на сайте Интернет-магазина. На каждой электронной странице товаров, представленных в ассортименте, указывается возможность получения бонусов за покупку товара.
7.2 Под понятием "бонусы" или "бонусные гривны" подразумевается возможность получить скидку в размере до 100% на покупку с использованием бонусов.
7.3 Бонусными баллами покупатель может рассчитываться по своему усмотрению и использовать в заказе произвольную сумму имеющихся у него бонусов.
7.4 Бонусные баллы клиент Интернет-магазина получает за совершение покупки любого товара, на который распространяется программа лояльности в размере до 20% (на изделия бренда "Балистика") или 10% (на изделия бренда "M-Tac") от стоимости товара.
7.5 Количество бонусных баллов, которые клиент может получить при совершении покупки товара, указывается на электронной странице данного товара.
7.6. Бонусные баллы начисляются в личный кабинет клиента после 14 дней с момента оплаты заказа покупателем.
7.7 В случае если покупатель вернул заказ в течение 14 дней ( согласно ст.9 Закона Украины о защите прав потребителей ), бонусные баллы не начисляются.


7.8 Интернет-магазин оставляет за собой право изменить условия программы лояльности в любой момент.


8. Персональные данные
8.1. Оформляя Заказ или регистрируясь на сайте balistyka.ua, Пользователь дает свое согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, восстановление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных данных, а именно: фамилии, имени и отчества , электронной почты, номера телефона, других данных – с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также дает свое согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА » (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, любым Банкам и/или финансовым учреждениям и другим третьим лицам (без ограничения) по усмотрению ООО Баллистика Трейд. Данное положение действует без ограничения срока действия.


8.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная самим Пользователем.


8.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является ООО Баллистика Трейд. Местонахождение: 03124, г. Киев, ул. Героев Севастополя, 5А


8.4. Субъект персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются или хранятся его персональные данные, а также получать содержание его хранящихся персональных данных; выдвигать мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; выдвигать мотивированное требование по изменению или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или они недостоверны; их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и к должностным лицам, уполномоченным обеспечивать защиту персональных данных, или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении прав на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отзывать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.


9. Подарочные сертификаты
9.1 Интернет-магазин дает возможность приобрести подарочный сертификат на сумму от 1 гривны.
9.2 Покупатель, оформляя заказ, указывает дату, из какого числа будет действителен сертификат.
9.3 Покупатель имеет возможность заказать сертификат с возможностью активирования: 1. С момента покупки. 2. Через 3 месяца (90 календарных дней) покупатель получает скидку 15%. 3. Через 6 месяцев (180 календарных дней) – покупатель получает скидку 30%. 4. 12 месяцев (360 календарных дней) – покупатель получает скидку 50%.
9.4 Под приобретением сертификата имеетсяься в виду возможность приобрести купон, который вступит в силу в соответствии с выбранной опцией заказа, а также пластиковую карту, в которой указывается номер купона.
9.5 Купон на покупку можно использовать при оформлении заказа, указав его уникальный номер.
9.6 Купон можно передавать третьим лицам, сообщив об этом представителю компании любым удобным способом связи (e-mail, Viber, мобильный телефон, Facebook). В случае применения купона лицом, не покупающим купон, заказ не обрабатывается.
9.7 Бонусные баллы, которые покупатель получает, купив купон, используются на сайте в эквиваленте 1 купон – 1 гривна.
9.8 По желанию, покупатель может заказать доставку пластиковой карты, в которой будет указан персональный номер купона. Цена пластиковой карты – 0 гривен. Независимо от выбранной опции персональный номер купона будет отправлен на электронную почту покупателя.


9.9 Подробная информация о положении использования сертификатов находится на электронной странице сертификата и в положении о подарочных сертификатах (п.10 договора публичной оферты и политики конфиденциальности)


10.Положение о подарочном сертификате
10.1. Общие положения
10.1.1 «Подарочный Сертификат» (далее Сертификат) – карточка (выпущенный полиграфическим способом, на обратной стороне которой нанесен ее персональный код), которая в течение срока действия Сертификата предоставляет право потребителю получить любой товар в интернет-магазине balistyka.ua (далее - Компания) на территории Украины по ассортименту и по цене, действительным на момент получения товара, на общую стоимость, равную номиналу Сертификата. Под приобретением Сертификата подразумевается уплата денежных средств на сумму, равную объявленной стоимости Сертификата, и является предоплатой за товары, которые будут переданы в будущем предъявителю Сертификата
10.1.2. Правила оплаты, получения и обмена сертификатов регулируются настоящим Положением.
10.1.3. Стороны, задействованные в процессе продаж Сертификатов: Продавец – ООО Баллистика Трейд. "Покупатель Сертификата" - физическое или юридическое лицо, уплатившее средства в размере объявленной стоимости Сертификата. Покупатель имеет право передавать (отчуждать любым законным способом) Сертификат третьему лицу по своему усмотрению и риску, предварительно предупредив Компанию об этом. В таком случае, к такому третьему лицу переходят все права и обязанности владения Сертификатом, вытекающие из настоящего Положения. С момента обретения во владение Сертификата, третье лицо приобретает статус Покупателя. Передавая Сертификат третьему лицу, Покупатель обязан предупредить третье лицо о сроке действия Сертификата и ознакомить с условиями настоящего Положения.
10.1.4. "Номинал Подарочного сертификата" - объявленная стоимость Сертификата, которую Держатель Сертификата может использовать в виде платежа за товары в интернет-магазине balistyka.ua. Номинал Сертификата указывается в гривнах и равен его объявленной стоимости.
10.1.5. "Срок действия Сертификата" - срок, в течение которого Держатель Сертификата имеет право использовать Сертификат согласно данному положению.
10.1.6. «Содержатель Сертификата» - физическое лицо, обладающее сертификатом и имеющее право использовать Сертификат. Держателем может быть третье лицо, которому был передан Сертификат.
10.1.8. Подарочный сертификат не является именным. Покупатель Сертификата имеет право подарить или иным образом передать Сертификат третьему лицу. Компания не несет ответственности за то, кому и по каким основаниям передается Сертификат Покупателем или третьим лицом.
10.1.9. Покупка Сертификата означает согласие Покупателя Сертификата с настоящим Положением.
10.1.10. Компания оставляет за собой право вносить по своему усмотрению изменения в настоящее Положение.
10.2. Порядок приобретения Сертификата
10.2.1.Сертификаты могут продаваться непосредственно на интернет-странице продавца по их объявленной стоимости при условии их наличия. Внесение авансового платежа (приобретение Сертификата) возможно в виде наличного и безналичного расчета. Покупатель Сертификата вносит в кассу компании сумму денежных средств, равную объявленной стоимости Сертификата или перечисляет денежные средства в оплату Сертификата в безналичном порядке на расчетный счет Компании.
10.2.2. Сертификат может быть уплачен только за наличный и безналичный расчет
10.2.3. В обращение введены подарочные сертификаты любой объявленной стоимости. Покупатель Сертификата может приобрести Сертификат на любую сумму, указав необходимую сумму в графе.
10.2.4 Образец Подарочного сертификата: пластиковая карта с логотипом компании и персональным кодом.
10.2.5. Сертификат активируется в зависимости от выбранной Покупателем опции. Доступные опции – 90 календарных дней, 180 календарных дней, 360 календарных дней.
10.2.6. Покупатель может заказать Сертификат в электронном виде, тогда персональный код будет выслан по электронной почте.
10.2.7. В случае потери, хищения, повреждения пластиковой карты, купон остается действительным
10.2.8. Сертификат обмена и возврату не подле.
10.2.9 Срок действия сертификата – неограниченный
10.3. Порядок использованиясертификата
10.3.1. Компания в соответствии с условиями настоящего Положения обязуется передать товар из имеющихся на момент предъявления Сертификата в Компании товаров любому лицу, предъявившему указанный Сертификат на следующих условиях: - подарочный сертификат может быть предъявлен совершеннолетним дееспособным лицом; - подарочный сертификат может быть предъявлен несовершеннолетним лицом только совместно с одним из родителей (законных представителей).
10.3.2. Объявленная стоимость Сертификата может быть использована при покупке товара неоднократно и в произвольном объеме. Содержатель Сертификата может приобрести друг и более товара или услуги согласно номиналу Сертификата.
10.3.3. При обмене сертификатов на товары возможны три ситуации:
Стоимость товара равна номиналу Сертификата;
Стоимость товара больше номинала Сертификата;
Стоимость товара меньше номинала Сертификата.
10.3.4. В случае если суммарная стоимость выбранных товаров превышает номинальную стоимость, указанную на Сертификате, разница доплачивается Держателем Подарочного сертификата наличными или безналичными средствами на счет Компании.
10.3.5. В случае если суммарная стоимость выбранных товаров или услуг меньше номинальной стоимости Сертификата, образовавшаяся разница Держателю Подарочного сертификата начисляется в виде бонусов и может быть использована для последующих покупок.
10.3.6. Допускается оплата Сертификатом участвующих в акциях Компании товаров.
10.3.7. Допускается суммирование нескольких сертификатов для совершения покупки.
10.4. Дополнительные условия
10.4.1. Компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в настоящее Положение в любое время в одностороннем порядке. Информация об изменении условий размещается на сайте Компании и электронных страницах Компании, и является общедоступной. Держатель подарочного сертификата должен самостоятельно отслеживать изменения в правилах использования Сертификата.