M-Tac Cумка City Chest Pack Gen.II Elite Hex Black

1 435 грн.
+ 144 бонусов
Есть в наличии

M-Tac сумка City Chest Pack Gen.II  – городская сумка увеличенного объема по сравнению с моделью M-TAC City Chest Pack первой генерации. Ее габариты позволяют не только поместить внутрь все мелкие вещи, которые обычно носят в карманах, но также упаковать легкую ветровку или дождевик. 
Конструкторы добавили дополнительные боковые карманы для мелких вещей и демпферными вставки, которые защищают содержимое сумки от повреждений.
Сумка оборудована отделом для скрытого ношение оружия, вместительным органайзером внутри центрального отдела и боковыми MOLLE платформами для дополнительного снаряжения.
 Ремень сумки изготовлен из прочной нейлоновой стропы, застёгивается на фастекс и регулируется по длине двухщелевой пряжкой. 

Основной материал Cordura 500D/Hex 
Молнии YKK
Стропы MIL-SPEC
Габариты:-Ширина 28 см     
-Высота 16 см     
-Глубина 9 см




588884617981d569332477.pngБлагодаря своим уникальным качествам Cordura широко применяется в тактическом снаряжении военных, сил правопорядка и сил специального назначения. В основном это материалы с линейной плотностью 1000d и 500d. Линейная плотность - это соотношение массы нити материи и ее длины. Измеряется в Денье (denier). Эта единица измерения в основном применяется для нейлоновых изделий. Соответственно чем выше этот показатель тем плотнее и тяжелее ткань. Физико - технические ткани CORDURA 1000D очень высокие, разрывная нагрузка составляет около 3000 Н, раздирающая нагрузка около 150 Н. Стойкость к истиранию более 50000 циклов. Используется для одежды, чехлов, подсумков. Будь то тактический рюкзак, подсумки или куртка.         
Изделия, пошиты из материалов CORDURA несомненно пройдут испытание временем и расстоянием. CORDURA - это прочность, надежность и стиль. По показателям прочности она вне конкуренции.

Пока не было вопросов.

Теги: M-TacРюкзаки, сумки, планшетыM-Tac Cумка City Chest Pack Gen.II Elite Hex Black, 10152002, Сумки