M-Tac несессер Elite Gen.II Black

805 грн.
+ 81 бонусов
Есть в наличии

КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


  При создании сумки M-Tac для туалетных принадлежностей преследовалось несколько целей. Данная сумка предназначена для хранения различных гигиенических принадлежностей и прочих мелочей. Действительно, это удобный и практичный аксессуар, позволяющий компактно хранить бритву, зубную щетку, пасты, кремы, шампуни и различные мелочи. Сумка компактна и не занимает много места, и в то же время нести в себе все туалетные принадлежности которые могут понадобится солдату. По пожеланиям покупателей в Gen.II форму несессера  сделали более удобную для использования в подвешенном состоянии. Бортик выше, что хорошо удерживает даже крупные флаконы. Боковые отдельные карманы позволяют удобнее организовать вещи в несессере

Габариты22 х 20 х 12,5 см
Материал:CORDURA 500D
Фурнитура:YKK/wj

588884617981d569332477.pngБлагодаря своим уникальным качествам Cordura широко применяется в тактическом снаряжении военных, сил правопорядка и сил специального назначения. В основном это материалы с линейной плотностью 1000d и 500d. Линейная плотность - это соотношение массы нити материи и ее длины. Измеряется в Денье (denier). Эта единица измерения в основном применяется для нейлоновых изделий. Соответственно чем выше этот показатель тем плотнее и тяжелее ткань. Физико - технические ткани CORDURA 1000D очень высокие, разрывная нагрузка составляет около 3000 Н, раздирающая нагрузка около 150 Н. Стойкость к истиранию более 50000 циклов. Используется для одежды, чехлов, подсумков. Будь то тактический рюкзак, подсумки или куртка.     
Изделия, пошиты из материалов CORDURA несомненно пройдут испытание временем и расстоянием. CORDURA - это прочность, надежность и стиль. По показателям прочности она вне конкуренции.    

Пока не было вопросов.

Теги: M-TacРюкзаки, сумки, планшетыM-Tac несессер Elite Gen.II Black, 10108002, Сумки