M-Tac Сумка сброса магазинов Elite Multicam

806 грн.
Нет в наличии
Сумка предназначена для сброса магазинов "вслепую" при экстренной перезарядке оружия. Специальная конструкция не дает магазинам и другому снаряжению выпадать из сумки. Горловина сумки снабжена системой быстрого утягивания, что позволяет при необходимости моментально закрыть сумку наглухо. Крепление: возможно на снаряжение с петлями Molle или на обычный поясной ремень.


Основной материал Cordura 1000D
Габариты:В:24  
Ш:19  
Г:10
Технологии:
MultiCam-Logo.jpgКамуфляж «MULTICAM» разработанный американской компанией «Crye Precision» совместно «U.S. Army Soldier Systems Center».  
Последняя также известна как лаборатория «U.S Army Natick labs».  
На создание расцветки ушло более восьми лет экспедиций, научной работы, обобщения полученных данных и практических «полевых» проверок.  
Данный рисунок создавался в качестве единого универсального камуфляжа для американской армии.  
Необходимость его создания стала очевидной после проведенной в Ираке операции «Буря в пустыне».  
Используемые на то время рисунки камуфляжа, как для лесной местности (Woodland), так и специально созданные для пустынных операций (Tri-Color Desert), не обеспечивали необходимой маскировки бойцов.  
Каждая операция по-прежнему требовала специального камуфляжа. Это в значительной мере затрудняло работу служб снабжения и снижало защищенность солдат.  
Даже с началом операций в Афганистане и новой компании в Ираке, после введения нового универсального цифрового камуфляжа (Digital), ситуация не изменилась коренным образом.  
Стало очевидно, что необходим новый единый универсальный рисунок, позволяющий скрывать бойца на любой местности и при любом удалении от наблюдателя.  
Он должен одинаково хорошо маскировать как на фоне растительности, так и на фоне пустынной или каменистой местности.  
Одинаково хорошо укрывать на фоне городских построек или развалин, и при различной освещенности. В любой климатической зоне и в любое время года.  
Как он работает  
Казалось, что при всём желании, такой рисунок получить просто невозможно. Но создатели пошли на хитрость.  
Они использовали слабые стороны человеческого зрения и неидеальность конструкции глаза.  
В теории, для того, чтобы камуфляж укрывал на большой дистанции, он должен состоять из больших размытых пятен.  
На ближней же дистанции, а особенно на фоне листвы и растительности, когда человеческий глаз особенно четко видит мелкие предметы, рисунок должен быть выполнен из мелких округлых элементов преобладающего фона.  
Разработчики обратили внимание, что преобладающий фон практически во всех регионах земного шара очень похож. Это градиенты зеленого и коричневого.  
Открытием же для них стало то, что в природе не существует черного цвета, хотя он повсеместно используется в камуфляжных рисунках большинства стран мира.  
Объединив полученные данные, и проведя компьютерное моделирование с наложением более тысячи слоев изображений, разработчики получили рисунок, который известен под названием «MULTICAM».
usa.png Материалы из США ценятся благодаря своей хорошей выделке. Все ткани тщательно прокрашиваются, и можно не беспокоиться о том, что изделие в дальнейшем полиняет в процессе стирки или выгорит на солнце.  
 Именно к американским производителям тканей обращаются многие известные модельеры одежды и аксессуаров.
e9ede4dc6a2d5117a48f50d193fad256.gifКитель пошит из ткани с обработкой NIR, снижающей отражающие способности материала в ИК-спектре. 
Инфракрасная (NIR) Технология используется Американским Министерством обороны, чтобы уменьшить возможность обнаружения электронно-оптическими преобразователями NIR. 
Эти устройства фотокатода не обнаруживают инфракрасные радиационные лучи. В NIR-формах используется специальная ткань, которая позволяет солдатам находится на том же самом температурном уровне как и окружающий ландшафт,таким образом их более трудно обнаружить. Технология NIR также делает формы менее видимыми в окружающей среде с низким освещением, уменьшая отражение света. 
Благодаря своим уникальным качествам Cordura широко применяется в тактическом снаряжении военных, сил правопорядка и сил специального назначения. В основном это материалы с линейной плотностью 1000d и 500d. Линейная плотность - это соотношение массы нити материи и ее длины. Измеряется в Денье (denier). Эта единица измерения в основном применяется для нейлоновых изделий. Соответственно чем выше этот показатель тем плотнее и тяжелее ткань. Физико - технические ткани CORDURA 1000D очень высокие, разрывная нагрузка составляет около 3000 Н, раздирающая нагрузка около 150 Н. Стойкость к истиранию более 50000 циклов. Используется для одежды, чехлов, подсумков. Будь то тактический рюкзак, подсумки или куртка.
Изделия, пошиты из материалов CORDURA несомненно пройдут испытание временем и расстоянием. CORDURA - это прочность, надежность и стиль. По показателям прочности она вне конкуренции. 

Пока не было вопросов.

Теги: M-TacРюкзаки, сумки, планшетыM-Tac Сумка сброса магазинов Elite Multicam, 10077008, Сумки