M-Tac Ремень Cobra Buckle Tactical Belt Coyote


1 150 грн. 1 093 грн.
До конца акции:
Есть в наличии

Тактический ремень Cobra Buckle Tactical, от M-Tac, использует двойную нейлоновую стропу и оригинальную алюминиевую пряжку COBRA, которая была разработана австрийской компанией AustriAlpin и производится американской компанией ITWNexus. Ремень может быть использован по прямому назначению, как тактический брючный ремень, пояс под кобуру или ножны, а также и как элемент разгрузочно-поясных систем.
 Алюминиевая пряжка COBRA имеет простую и надежную конструкцию. Она быстро фиксирует ремень в закрытом положении и при этом легко расстегивается, но только при одновременном нажатии на два фиксатора. Пряжка выдерживает нагрузку до 1800 кг на разрыв, нейлоновая стропа – 2200 кг. Cтропа образует Molle-интерфейс по внутренней стороне ремня, который позволяет надежно зафиксировать навесные элементы на ремне.

Таблица размеров

XS/S     75-86 см
M/L     85-96 см
XL/2XL     95-108 см
3XL    115-128 см


 cobra.png Пряжка AustriAlpin Cobra это высокопрочная, функциональная, очень надежная пряжка с запатентованным замком AustriAlpin COBRA ™.Произведена AustriAlpin – австрийской компанией, специализирующейся на производстве альпинистского снаряжения. Замок системы COBRA защищен от произвольного открытия под нагрузкой, используется в высококачественном альпинистском и армейском снаряжении. Все пряжки протестированы и сертифицированы по нормам Mil Spec по воздействию на них песка/пыли/морской воды и проходят по стандартам CE, EN, CSA, ANSI и NFPA.
Уникальная конструкция замка гарантирует высокую степень надежности, безопасности и прочности. Все пряжки COBRA изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава класса 7075. Компоненты выполнены из твердой латуни и нержавеющей стали.

Пока не было вопросов.

Теги: M-TacАксессуарыM-Tac Ремень Cobra Buckle Tactical Belt Coyote, 10126005, Ремни